Per la lista dei documenti necessari e l’ufficio dove presentare la richiesta visto indicare:

1.

Il Paese di Destinazione

Voglio richiedere il visto per l’Italia.
Dopo aver completato i 3 passi sopra indicati sarà possibile visualizzare la lista dei documenti necessari, il modulo di richiesta visto, e l'ufficio VISAMETRIC di competenza.
2.

La Cittá di Residenza


Passo successivo
3.

Il motivo del viaggio


Ulusal Vize (90 günü aşan süreler) için tıklayın
STATO APPLICAZIONE SERVIZIO VIP ASSICURAZIONE DI VIAGGIO
LINGUA